Por la noche del primer día hubo GRAN COSTILLADA, 500kg de costillar.
Desde las 7 de la tarde los voluntarios de la parroquia comenzaron a asar los costillares, y estuvieron asando pasado medianoche.
Un grupo de jóvenes se encargó de alimentar el fuego que producía las brasas.
Otro voluntario reponía las brasas cuando hacía falta, otros se dedicaban al asado, otros a trocear los costillares, otros a cortar el pan, y finalmente otras preparaban y servían las raciones individuales.
Eso sí que es trabajo en cadena bien organizado.
(olvidé comentar un pequeño detalle: la comida era gratis).
Sólo puedo decir que estaba riquísimo, sabroso, en su punto y con la capa exterior crujiente. Me está entrando hambre sólo de recordalo.
Sólo puedo decir que estaba riquísimo, sabroso, en su punto y con la capa exterior crujiente. Me está entrando hambre sólo de recordalo.
En mi opinión todo estuvo estupendamente organizado, incluido las zonas de aparcamiento que suelen ser complicadas.
Enlace para ver el álbumb de fotos de las Fiestas de Tornón.
http://picasaweb.google.com.au/villaviciosahermosa/FIESTASDETORNONENVILLAVICIOSA2009#
Las fotos son mías, pero el enlace al álbumde Picasa es cortesía deVicente, de http://www.villaviciosahermosa.com
1 comentarios:
Aldealita (Adelita sería el nombre correcto en Chihuahua), pues estoy sorprendido por este colosal asado de carne. Me admira verla en tremendo asador. Debes saber que en Chihuahua la carne asada es el platillo típico. Y no hay fecha que no asemos carne. Pero de este tamañote como el que presentas aquí, para mi es una agradable noticia. Ojalá y en Chihuahua se hiciera como en ese pueblo (y gratis!).
Bueno, aprovecho esta ventana para enviarte mis mejores recuerdos. Que sigas feliz y un abrazo para ti y tus seres queridos. Pancho
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